06 June 2017

В Онтарио представлена новая стратегия занятости

By  

Новая стратегия трудовой занятости для жителей Онтарио с ограниченными возможностями включает в себя призыв ко всем бизнес-предприятиям, на которых работает более 20 сотрудников, нанять хотя бы одного человека с ограниченными возможностями.


Либеральное правительство призывает к действию. По их мнению, это может помочь создать порядка 56 000 специальных рабочих мест.

Специалисты отмечают, что такой запрос, нацеленный на представителей бизнеса, показывает нужду города в непосредственном росте населения. Правительство провинции заявляет, что один из семи жителей имеет ограниченные возможности, и в целом, население стареет.

Новая многогранная стратегия занятости также подчеркивает необходимость создания карьерного роста для молодых людей, поэтому будут инвестироваться средства в различного рода стажировки и другие ранние карьерные варианты для молодежи.

Данная стратегия также запустит так называемую “поддержку”, которой и работодатель, и соискатель смогут воспользоваться на каждом этапе поиска работы. Для начала эта модель помощи будет протестирована в ее пилотном варианте - она будет запущена в трех сообществах Онтарио - Тимминсе, Корнуолле и Бельвилле.

Известно, что правительство запускает новый онлайн-портал, чтобы облегчить работодателям процесс поиска новых сотрудников.


Помимо этого, рассчитывается, что само государство будет нанимать больше людей с ограниченными возможностями, которые в настоящее время составляют 12% рабочей силы государственных служб.
http://www.torontovka.com

Posted by Канадская служба новостей(КСН)

Valery Rubin

About Valery Rubin

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :