03 May 2017

В Индонезии готовят самые сложные свадебные торты

By  

Искусство приготовления свадебных тортов появилось в Европе, но в Индонезии его довели до совершенства. Кондитерская «LeNovelle Cake» в Джакарте готовит роскошные торты в виде дворцов, замков, пагод, высотой до 7 метров. Эти сооружения требуют целого месяца работы команды кондитеров из 24 человек, но результат стоит того. Торты-дворцы выполнены безукоризненно: со шпилями, колоннами, балкончиками, цветочными лужайками и гирляндами, со статуэтками молодоженов и фей. Чтобы осветить окна, по дворцу прокладывается кабель, а светодиоды прячутся в элементах конструкции.

Чтобы доставлять торты к заказчикам, компании пришлось приобрести собственные грузовики, так как транспортные компании не брались перевозить такие сложные и хрупкие грузы.
Обычно торты перевозятся частями и собираются на месте. Для перевозки самого большого торта потребовалось 5 грузовиков. Кондитеры признаются, что их торты-дворцы только частично съедобны: несущие элементы конструкции изготавливаются из пластмассы и покрываются мастикой.

Цены на торты-дворцы начинаются от 5000 долларов, а самый дорогой торт был продан за 500 000 долларов, так как содержал в себе 100 колец с бриллиантами.
Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»
http://kedem.ru
Posted by Канадская служба новостей(КСН)

Valery Rubin

About Valery Rubin

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :