29 May 2017

Премьер Канады Джастин Трюдо в Ватикане

By  

В понедельник премьер-министр Канады Джастин Трюдо и его супруга Софи Грегуар были приняты в Ватикане Папой Франциском. Аудиенция длилась около 30 минут, подробности неизвестны.
Тем не менее, сообщается, что визит носил частный характер и беседа касалась прав коренных народов, изменения климата на планете и т.н.религиозного разнообразия.

Джастин Трюдо подарил Папе Франциску набор из редких книг о деятельности Ордена иезуитов в Канаде в период зарождения государственности страны и словарь, датированный 17-м веком, составленный французским монахом-иезуитом.

В свою очередь Папа Франциск наградил канадского премьера памятной золотой медалью понтификата и вручил копии своего послания по случаю Всемирного дня мира и три письма, посвященных темам сохранения и защиты окруужающей среды, семьи и евангелизации.

Posted by Канадская служба новостей(КСН)

Valery Rubin

About Valery Rubin

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :