23 August 2016

Air Transat вводит новые стандарты питания для авиапассажиров

By  

Популярная авиакомпания сообщает, что она прекращает предлагать диетическое питание на борту самолетов для большинства авиапассажиров, которые требуют специальных диет для здоровья или по религиозным причинам.
Air Transat объявляет, что пассажиры, вылетающие эконом-класса на трансатлантических рейсах, могут выбрать себе питание из широкого ассортимента горячих бутербродов, которые однако не адаптированы к аллергии или другим врачебным ограничениям.

Авиакомпания утверждает, что ее меню EuroBistro тем не менее включает в себя опции для вегетарианцев и могут быть выполнены просьбы о кошерной пище, но она теперь не в состоянии обеспечить широкий вкусовой выбор.

Air Transat предлагает тем, кто хочет получить специальную еду на борту саомлета, либо перейти в класс выше, либо запастись продуктами на время перелета самим.

Судя по первой реакции авиапассажиров с особыми предпочтениями в еде, они склонны перед путешествием обратиться в другие авиакомпании, несмотря на то, что их привлекают конкурентоспособные цены Air Transat.

Согласно Air Transat, изменения в меню для авиапассажиров стали возможны после проведенных исследований степени удовлетворенности клиентов услугами компании.
Пресс-секретарь Дебби Кабана говорит в этой связи, что теперь есть выбор из шести горячих бутербродов, а не выбор между двумя горячими блюдами, причем для вегетарианцев добавлен приемлемый для них вариант суши.
- Эти бутерброды свежее и здоровее, порции стали больше, - добавляет Дебби, - а выдачу такого питание легче обслуживать в самолете. Это хорошо для пассажиров.

Другие авиакомпании, кстати, также идут тем же путем.
Выполнение особых запросов путешественников, однако, по-прежнему распространено на борту некоторых конкурирующих авиакомпаний. Например, меню Air Canada включает альтернативный список видов еды из 17 записей, включая питание для диабетиков, аллергиков, последователей индуистской, мусульманской, низкокалорийной и вегетарианской пищи.
Об этом сообщаетThe Canadian Press.

Posted by Канадская служба новостей(КСН)

Valery Rubin

About Valery Rubin

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :