13 July 2016

Правительство инвестирует в туризм в Северо-Западных территориях

By  

Канадские национальные парки принадлежат всем канадцам. Они представляют собой самое лучшее, что Канада может предложить гостям и рассказать, в т.ч., о культуре и традициях коренных народов, их вкладе в историю страны.

Министр охраны окружающей среды и изменения климата, отвечающий за парки Канады Кэтрин МкКенна сообщила о инвестировании $23 млн в реализацию различных проектов в парках Канады в Северо-Западных территориях, - говорится в новостях сайта CNW.

В рамках бюджета на 2016 год, 21,6 млн долларов вкладываются в шоссе № 5, вдоль последнего его 64-километрового участка, что должно повысить уровень комфорта для водителей на этом важном региональном транспортном коридоре. Ожидаемая дата завершения работ - весна 2018 года.
Проект является частью правительственного плана инвестирования $191 млн в национальные парки Канады, чтобы улучшить здесь условия для туризма и привести шоссе в надлежащий порядок.

Вообще же, правительство Канады намерено вложить в национальные парки в течение 5 лет $3 млрд - на поддержку инфраструктуры, для работы с наследием коренных народов, расширения услуг для посетителей, реконструкции водного транспорта и шоссе, находящихся в пределах исторических мест, национальных парков и морских заповедников на всей территории страны.

Одним из мест, к которому привлечено особое внимание, является Wood Buffalo National Park, что доступен по дороге на север. Поощрение канадцев к посещению отдаленных национальных парков на севере предполагает уникальную возможность своими глазами увидеть традиции, быт и обычаи коренных народов, лучше понять историю страны.

Инвестиции в инфраструктуру для посетителей - таких, как прокладка туристских троп, строительство сервис-центров и кемпингов, а также реконструкция автомобильных дорог и мостов - должны обеспечить надлежащее качество обслуживания гостей и позволить канадцам почувствовать себя комфортнее наедине с природой.
- Правительство гордится тем, что продолжает работу с коренными народами в парках Канады в Северо-Западных территориях. Сегодняшние инвестиции дадут канадцам больше возможностей, с тем, чтобы познакомиться с культурой и жизнью Первой нации, открыть для себя красоту местной природы, помогут улучшить качество отдыха, а кроме того, поддержат экономическое развитие и сектор туризма в северных общинах, - так полагает Майкл Маклеод, член парламента от Северо-Западных территорий.

Posted by Канадская служба новостей(КСН)

Valery Rubin

About Valery Rubin

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :