14 July 2016

Обманутые клиенты Air Miles хотят использовать накопленные баллы

By  

Клиенты Air Miles жалуются, что они не могут подключиться онлайн или по телефону. Время летних отпусков - и клиенты Air Miles мечутся, чтобы выкупить бонусы, прежде чем истечет срок их действия.
Многие из них утверждают, что столкнулись с большими препятствиями в реализации своих прав.
Настоящий потоп клиентов, пытающихся получить доступ к услугам Air Miles, породил для многих проблемы с подключением к веб-сайту компании или контакта с представителем службы поддержки по телефону.
- Время ожидания разговора с представителем Air Miles по телефону больше двух часов! Это неслыханно! Почему я должен "висеть" на телефоне и тратить деньги? - такой комментарий разместил один из возмущенных сервисом клиент на страничке Facebook этой компании.

В конце 2011 года Air Miles представил 5-летний срок действия программы. Это означает, что 1 января 2017 года все неиспользованные "мили", собранные до 2012 года, исчезнут, ​​пропадут.

Популярная программа была запущена в 1992 г. С тех пор коллекционеры накапливали "воздушные мили" различными способами, используя BMO Air Miles MasterCard, чтобы делать покупки в избранных магазинах.

Posted by Канадская служба новостей(КСН)

Valery Rubin

About Valery Rubin

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :