02 June 2016

WestJet предлагает дешевый полет в Лондон, но без горячего

By  

WestJet, надо отдать ей(ему?) должное, нашел, чем удивить. Лететь, сидеть 9 часов в самолетном кресле - и не дать поесть? Так и есть. Перелет через океан? - ничего страшного, просто захватите с собой на борт еду.
Жестко или жестоко по отношению к авиапассажирам?
В конце концов, авиакомпании стали экономить не только на керосине, но и на питании. К этому все шло. Так что удивляться не приходится. Если, разумеется, вы купили билет в т.н.эконом-класс. Горячего обеда(завтрака) вы не дождетесь. Водички - извольте.
Есть, впрочем, вариант: купить себе еду. Опять же, впрочем, еще проще запастись ею, взять ее с собой.


Авиакомпания, базирующаяся в Калгари, начала пробную эксплуатацию маршрута(шесть рейсов в неделю) из Ванкувера в аэропорт Gatwick  в Лондоне еще в прошлом месяце. Но некоторые пассажиры продолжают удивляться, узнав, что WestJet не предлагает бесплатного питания для путешественников. А пора бы привыкнуть. Экономика должна быть экономной.
Или, как гласит русская поговорка, копейка рубль бережет.
В.Р.

Posted by Канадская служба новостей(КСН)

Valery Rubin

About Valery Rubin

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :