04 May 2016

Арнольд Шварценеггер сыграет лучшего в мире киллера

By  

Арнольд Шварценеггер вновь решил попробовать свои силы в комедии. Как сообщает издание The Hollywood Reporter популярный голливудский актер и бывший губернатор Калифорнии сыграет в картине под названием "Почему мы убиваем Гюнтера", - Kinonews.ru.

Сюжет будет строиться вокруг международной группы наемных убийц, которые объединяются с одной единственной целью - найти и ликвидировать Гюнтера, киллера, который похваляется тем, чем является лучшим в мире. Их идеальный на первый взгляд план начинает рушиться с самого начала, так как Гюнтер все время оказывается на шаг впереди и на деле доказывает, что его заявления не являются пустым бахвальством.

Автором сценария и постановщиком фильма станет звезда популярной телепередачи Saturday Night Live Таран Киллэм, для которого этот проект станет режиссерским дебютом. Ожидается, что съемки фильма стартуют уже в июне 2016 года, а потенциальным покупателям он будет представлен на кинорынке, который пройдет в рамках 69-го международного Каннского кинофестиваля.

Отметим, что в планах Шварценеггера участие и в другой комедии под названием "Тройняшки" - продолжения знаменитого фильма "Близнецы". Вероятнее всего, эта картина будет представлена зрителям уже в 2017 году.

Источник: The Hollywood Reporter

Posted by Канадская служба новостей(КСН)

Valery Rubin

About Valery Rubin

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :