04 May 2016

Трамп остался единственным кандидатом в президенты США от республиканцев

By  

Американские СМИ сообщают сегодня, что вслед за Тедом Крузом и губернатор Огайо Джон Кейсик объявил о снятии своей кандидатуры с предвыборной гонки от Республикнской партии - в президенты США.

Перед этим, после поражения на праймериз в штате Индиана, из гонки преследования выбыл сенатор от Техаса Тед Круз, представитель и последняя надежда консервативных кругов на выдвижение в качестве кандидата в президенты от Республиканской партии.

Таким образом, перед Дональдом Трампом открывается по-сути "зеленая улица". Он становится триумфатором выборной кампании. В его активе сейчас 1041 голос "за". Де-факто, он уже является кандидатом от Республиканской партии, поскольку соперники разбиты наголову - и этот факт войдет, видимо, в историю.
Однако радоваться победе пока рано. Не сказал своего слова съезд республиканцев, который должен пройти в Кливленде 18-21 июля.

Трампу необходимо собрать на нем, заручиться поддержкой 1237 выборщиков, однако известно, что далеко не все делегаты в восторге от его кандидатуры. Что, естественно, играет в пользу кандидата от Демократической партии, - ею, по всей видимости, станет Хиллари Клинтон.
В.Р.
Posted by Канадская служба новостей(КСН)

Valery Rubin

About Valery Rubin

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :