24 April 2016

Шестой сезон «Игры престолов» выходит в эфир

By  

24 апреля выходит шестой сезон «Игры престолов» — главного сериала современности (простите, фанаты «Карточного домика» и «Физрука»). «Медуза» собрала здесь интересные видео, вышедшие в преддверии премьеры, - по материалам Вечерней Медузы
Сценарий впереди книги
Известно, что очередной сезон снимался по черновому варианту шестой части саги «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Р. Р. Мартина. Автор книги признавался у себя в блоге, что не успел дописать шестую часть под названием «Ветра зимы» из-за поездок и новых проектов с HBO. По его словам, были разочарованы не только издатели, HBO, но и он сам.

Сроки выхода книги не объявлены, и на этот счет существуют разные мнения: кто-то считает, что «Ветра зимы» выйдут в апреле 2017 года, кто-то — что в декабре 2016-го. Осенью прошлого года редактор книги заявил, что она точно должна быть опубликована до конца 2016 года.

Съемки и спецэффекты
Шестой сезон в основном снимали в Испании и Белфасте (Северная Ирландия, там расположена база производственной команды), небольшое количество сцен — в Хорватии. В видео ниже члены съемочной группы рассказывают, как им понравилось в Испании.
Фото: Macall B. Polay / HBO

Posted by Канадская служба новостей(КСН)

Valery Rubin

About Valery Rubin

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :