13 April 2016

Истина где-то рядом: есть ли НЛО в Торонто?Свидетелей все больше...

By  

По крайней мере 78 жителей Торонто считают, что в 2015 году они видели НЛО. Об этом говорится в ежегодном исследовании, проведенном организацией Canadian UFO.
Каждый год группа исследователей просматривает различные источники, большинство из которых находятся в Интернете, на предмет сообщений о таинственных знаках из космоса по всей Канаде. Затем эксперты публикуют отчеты, в которых присваивают рейтинг городам, учитывая правдоподобность и странность знаков, а также число их свидетелей, - пишет сегодня Torontovka.

В 2015 году свидетелями НЛО в Торонто стали 78 человек, большее число свидетелей только в Монреале – 97 человек. Показатели за прошлый год снизились в столице Онтарио, хотя в среднем по стране они выросли. В 2013 году в Торонто было зафиксировано 111 наблюдений явлений внеземного происхождения, а в 2012 – 107.

Каталогизация признаков существования НЛО, возможно, занятие для людей, которые глубоко верят в инопланетян, но Крис Рутковский, один из исследователей, говорит, что их организация просто находится в поисках истины.

«Конечно, на тему НЛО в интернете много спекуляций, но нас волнует то, что нет информации о том, что на самом деле видели люди», - говорит Рутковский.

По его словам, люди рассказывают о совершенно различных явлениях. Группа исследователей рассматривает все сообщения, даже не очень правдоподобные. К примеру, один из жителей Гамильтона утверждал, что он является инопланетным гибридом, который прилетел на Землю, но он использовал электромагнитные волны, чтобы его никто не увидел. Правдоподобность сообщений оценивается исходя из числа свидетелей одного и того же загадочного явления, наличия достоверных фотоматериалов, иногда проводятся интервью со свидетелями.

Рутковский признал, что только 10-12% из всех наблюдений действительно необъяснимы, и еще меньший процент - от 1 до 3% - на самом деле с высокой вероятностью могут оказаться НЛО. И эти 1-3% высчитывать следует от общего числа всех сообщений – а их около 17 000, полученных с 1989 года и по сей день, добавляет эксперт.

Сам же Рутковский никогда пришельцев не видел, несмотря на опыт в астрономии и многолетнее увлечение феноменом НЛО. Рутковский считает себя агностиком, но уверен, что независимо от того, посещают ли нашу планету инопланетяне или нет, люди должны серьезно относиться к НЛО, даже если это только социальное явление.


«Независимо от того, посещают ли нас гости с других планет, или эти знаки – природные явления, требующие изучения, или, возможно, какие-то военные испытания, это действительно имеющий место феномен, и о нем не следует забывать».

Канадская служба новостей(КСН)

Valery Rubin

About Valery Rubin

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :