25 March 2016

Котам закон не писан!

By  

Соблюдаются ли в вашей квартире правила дорожного движения? А порядок парковки? У меня с этим полный хаос. И нарушитель всё время один и тот же, злостный, так сказать, рецидивист. Моя кошка!
Ну как заставить этих независимых и свободолюбивых созданий подчиняться нашим законам? Штраф на них не наложишь, прав не лишишь… Вот и попирают они то и дело своими когтистыми лапками и административный, и даже уголовный кодекс

Несоблюдение дистанции

f009d7032f3af080d9d0b4d401fe25c8
Каждый автолюбитель знает, как важно на дороге соблюдать дистанцию! Кошка несомненно тоже в курсе, но никогда этого не делает. Как хвостик следует она за хозяином, а иногда и вовсе начинает петлять между его ногами. Результат: как минимум аварийная обстановка, а то и само ДТП. Вот споткнулся о кошку, лежишь на полу посередине кухни и думаешь: может, застраховать её по ОСАГО? Хоть лечение синяков окупится…

Создание помех дорожному движению

kot_lezhit_pol_lapy_son_1920x1200
«Не трамвай, объедет» — так, наверное, думают кошки про своих хозяев, ложась в дверном проходе, на лестнице и прочих узких местах. Хоть сигналь ей, хоть мигай поворотником — если кошка легла у вас на пути, с места она уже не сдвинется! Приходится лавировать и с кастрюлей горячего супа, и с ребёнком на руках. А если кошек несколько, то на квартирных дорогах уже не пробка, а полный паралич движения!

Нарушение правил парковки

illu_article_content
В отличие от бедных загнанных в угол московских автолюбителей, которым парковаться теперь почти везде запрещено, у мурлык запрет как правило всего один. Обеденный стол. Надо ли говорить, что именно на нём они зачастую и «паркуются»! Причем иногда как истинные блондинки за рулём, — опрокинув кувшин с компотом или свалив на пол вазу с фруктами.

Оставление места ДТП

interior-therapy-season-2-gallery-messy-cats-02
Услышав звон разбитой керамики, мы, как заправские сотрудники ГИБДД, тут же мчимся на место аварии. И уже заранее знаем, с кем столкнулась ваза или цветочный горшок, то есть, кто виновник произошедшего ДТП. Вот только вопреки всем правилам виновника на месте обычно не оказывается. Усатый нарушитель успевает скрыться. И попробуй потом докажи, что это был не домовой!

Нарушение правил поведения в общественных местах

much-catnip-hurt-cats_6b4f2dec405553be

Нарушают кошки не только правила дорожного движения. Как насчёт употребления «веселящих» препаратов в общественных местах? Нет, водку они, конечно, не пьют. А вот от кошачьей мяты отказаться не могут! Вдыхают ароматный запах, а потом тут же и растянутся, опьяневшие от удовольствия!

Незаконное проникновение

15962
Любопытство, как известно, кошку погубило. И продолжает губить до сих пор. Незаконно пересечь границу соседского участка, заглянуть в окно чужого дома, тайком проникнуть в спальню хозяина, засунуть свой нос в шипящий на даче гриль — кошек рыбой не корми, только дай полюбопытствовать, что же происходит на закрытых для них территориях. И если там что-то любопытное, ароматное и вкусное, то недалеко и до более тяжкого преступления — воровства!
Татьяна Ларионова

Posted by Institute for Research and Information(IRI)
 link to the Canadian Panorama is required

Valery Rubin

About Valery Rubin

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :