10 March 2016

Онлайн-фильмы – новый тренд киноиндустрии

By  

Сегодня люди умеют считать деньги, а поэтому считают, что ходить в кинотеатры, чтобы посмотреть очередную новинку спорного качества, просто невыгодно. А есть и такие, у кого на посещение кинотеатров просто нет времени. Выход в этом случае есть – воспользоваться ноутбуком, планшетом или другом электронным девайсом.
С ним можно удобно расположиться на диване или в кресле. Те, кто часто бывает в дороге, могут воспользоваться смартфонами со средней диагональю – прекрасный переносной мини-телевизор. Что может быть лучше, чем удобно устроившись на полке поезда, запустить фильм Безумная свадьба онлайн, любимую комедию или боевик.

Перед тем, как начать просмотр фильма в режиме онлайн, необходимо удостоверится, что устройство способно воспроизводить видео. Разрешение экрана должно поддерживать форматы UltraHD, FullHD или HD. Узнать о технических характеристиках устройства можно, заглянув на официальный сайт производителя. Правда, даже в том случае, если девайс имеет разрешение экрана HD или выше, это ещё не значит, что устройство будет «тянуть» видео. Дело в том, что многие бюджетные планшеты снабжены недостаточно производительными процессорами и посредственным ускорителями видео. Кроме этого, чтобы посмотреть фильм в режиме отнлайн, потребуется проигрывать, совместимый с операционкой гаджета.

Скачать фильмы можно на торрент-трекерах, зайдя в раздел видео для мобильных аппаратов. Впрочем, можно загрузить и фильмы со стандартным разрешением, рассчитанные на экраны домашних кинотеатров. Если для планшетов разрешение практически не имеет значения, то на смартфоны рекомендуется скачивать только адаптированное видео.

Сегодня у любителей мобильного кино популярностью пользуются такие программы для просмотра кино как MX Player и Vplayer. В них есть функция загрузки видео для дальнейшего просмотра с карты памяти. Это позволяет на планшете через мобильное приложение находить фильмы, не пользуясь торрентами и сайтами.

Для тех, кто не хочет заморачиваться со скачиванием и поиском идеальным решением станут тематические приложения для Андроид. Одним из самых удачных признано MEGOGO – онлайн-кинотеатр с огромной коллекцией фильмов в высоком качестве.
Kulturologia.ru


Канадская служба новостей(КСН)
link to the Canadian Panorama is required

Valery Rubin

About Valery Rubin

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :