29 March 2016

Харрисон Форд: без Спилберга я сниматься не стал бы

By  

Харрисон Форд признался, что не хотел сниматься в очередном фильме об Индиане Джонсе, если его режиссером не будет Стивен Спилберг.
Американский актер снимется в пятом фильме этой серии, который должен выйти в прокат в 2019 году.

"Я всегда считал, что есть возможность сделать еще один фильм. Но я не хотел делать его без Стивена, - сказал Харрисон Форд в интервью Би-би-си. - И я не хотел это делать без действительно хорошего сценария".

К радости Форда, оба его условия, судя по всему, будут выполнены.
"Стивен сейчас работает над сценарием, который я думаю, нас удовлетворит", - сказал Форд.
Спилберг был режиссером четырех предыдущих серий об Индиане Джонсе, продюсером их был создатель "Звездных войн" Джордж Лукас.

Харрисон Форд впервые появился в этой серии в картине "Индиана Джонс: в поисках утраченного ковчега", вышедшем в прокат в 1981 году.
После этого он снялся в трех следующих фильмах серии, последним был "Индиана Джонс и королевство хрустального черепа" (2008 г.).

"Все возможно в космосе"
Форд дал интервью Би-би-си перед выпуском на DVD фильма "Звездные войны: пробуждение силы", в котором актер вновь сыграл Хана Соло.

По словам Форда, эмоциональной связи со своими персонажами он не чувствует
На вопрос о том, вернется ли погибший в этой серии Хан Соло в каком-либо виде в последующих фильмах звездной эпопеи, Форд ответил: "Все возможно в космосе"
"Я хотел, чтобы Хан Соло пожертвовал собой ради других персонажей этой истории, чтобы придать ей вес", - сказал он.

"Я был очень рад возможности работать с другими персонажами, работать над сценарием, в котором я был уверен, с актерами, работа с которыми - это мечта, с режиссером, который управлял очень уверенной и щедрой рукой, и все это было большое удовольствие", - сказал Форд.

Однако, по его словам, эмоциональной связи со своими персонажами он не чувствует.
"Я надеюсь, что аудитория понимает эмоции моих персонажей. Надеюсь, что привношу что-то, что она узнает, - говорит актер. – Я хочу, чтобы аудитория сопереживала персонажу. Не то, чтобы чувствовала, будто его знает, но чтобы вовлеченно следила за тем, что с ним происходит".


Фильм "Звездные войны: пробуждение силы" стал самой популярной картиной 2015 года в Британии, его кассовые сборы составили 94,06 млн фунтов.
BBC

Posted by Institute for Research and Information(IRI)
link to the Canadian Panorama is required

Valery Rubin

About Valery Rubin

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :